Baofeng — лучшая рация для любителей

Для непрофессионального использования целесообразно приобретать недорогие устройства, обладающие необходимым минимумом функций и являющиеся простыми в эксплуатации. Одну из лидирующих в данном сегменте позиций занимает продукция, реализуемая под брендом Baofeng.

Благодаря универсальности применения хорошим эксплуатационным характеристикам и конструктивной надежности она популярна у разных категорий пользователей. В их числе — туристы и любители активного отдыха, сотрудники служб безопасности, курьеры, охотники и рыболовы и пр.

Характерной особенностью продукции Baofeng является разнообразие модификаций и вариантов исполнения. Есть модели с усиленным аккумулятором, увеличенной дальностью действия, со встроенным FM-радио и прочими дополнительными функциями. Это позволяет подобрать аппаратуру, оптимальную для применения в конкретных условиях и устраивающую по эксплуатационным параметрам и цене.

В линейке Baofeng имеются устройства, работающие сразу в двух частотных диапазонах: VHF (136 – 174 МГц) и UHF (400 – 520 МГц). Аппаратура отличается компактностью, благодаря чему легко умещается в кармане, сумке, рюкзаке и т. д. Особым преимуществом является дальность действия: даже в городе некоторые модели обеспечивают качественную связь на расстоянии до 10 км, а вне населенного пункта — до 15 км. Работоспособность радиоаппаратуры Baofeng сохраняется в широком (от -20 до +60°C) температурном диапазоне.

Оборудование отличается ярким, современным, стильным дизайном. В зависимости от модели могут поддерживаться такие функции, как голосовая активация (избавляет от необходимости нажатия кнопки), настройка шумоподавления (позволяет защититься от внешних помех), организация собственных «субканалов» (благодаря этому можно отгородиться от посторонних переговоров), встроенный LED-фонарик и пр.

Для удобства пользования предусмотрено несколько вариантов подсветки дисплея — они различаются в зависимости от режима работы (ожидание, прием, передача). При этом ее отключение производится автоматически согласно предварительно выполненной настройке. Предусмотрена возможность использования сразу двух каналов: одного — для прослушивания, другого — для полноценного общения.

Еще информация по теме

Где купить с доставкой и гарантией рацию Baofeng в Москве?

Необходима консультация?
мы вам поможем!

Заполните форму и мы Вам перезвоним,
или позвоните по номеру 8 (495) 215-22-92.

Отправить
Заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
в течение 15 минут!

Обновить форму
© 2006-2017 Компания «Радио поле». Все права защищены.
X
Купить в 1 клик

Все подробности заказа будут
оформлены по телефону