Предпродажное тестирование, выезд на обследование

ПРЕДПРОДАЖНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, ВЫЕЗД НА ОБСЛЕДОВАНИЕ

  Повседневно решая вопросы обеспечения рациями и радиотелефонами дальнего радиуса действия организаций и частных лиц многих городов России, мы убеждаемся в том, что даже похожие друг на друга объекты порой не одинаковы для распространения радиоволн. Хотя и существует сложившаяся практика о применении раций того или иного диапазона частот при городской застройке и в условиях пересеченной местности. Мы рекомендуем по возможности опробовать те или иные образцы раций и радиотелефонов дальнего радиуса действия непосредственно на объекте, на котором рации и (или) радиотелефоны будут эксплуатироваться.

  Вы можете бесплатно взять на одни сутки, под гарантию возврата, пару раций и (или) радиотелефон дальнего радиуса действия, подготовленные к работе и на месте оценить качество радиосвязи. По результатам проверки комплект можно усовершенствовать, укомплектовать дополнительным оборудованием или взять на пробу оборудование с другими характеристиками. Таким образом, Вы убережете себя от ошибки и гарантированно решите задачу. 

  Для решения более сложных задач – создание системы радиосвязи, с применением базовой радиостанции или ретранслятора, советуем связаться с техническими специалистами нашей компании и воспользоваться услугой радиоразведки. В рамках радиоразведки специалисты нашей компании выезжают на объект с комплектом радиостанций, проверяют возможность использования того или иного типа раций. Оценивают внешнюю обстановку и выдают рекомендации по размещению оборудования (самого ретранслятора или базовой радиостанции, передающих и приемных антенн, другого дополнительного оборудования). По результатам радиоразведки составляется акт выполненных работ с приложением, включающим схему размещения и спецификацию радиооборудования.

   Будем рады видеть Вас, в списке наших клиентов.