Изготовление антенных креплений

Специалисты сервисного центра нашей компании предлагают следующие услуги: • Изготовление антенных креплений. • Изготовление нестандартных антенных креплений и адаптация (переделка) уже существующих антенных креплений.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ АНТЕННЫХ КРЕПЛЕНИЙ - сколько марок машин, столько у нас и вариантов.

Установка рации в автомобиль не ограничивается только размещением рации (установкой рации) в удобном для использования месте и подключением кабеля питания. Большие сложности могут возникнуть, когда стремишься грамотно установить антенну. Особенно, когда штатные крепления (магнитные крепления, крепления на водосток, врезные крепления в крышу автомобиля) использовать не получается. Это зависит от конструктивных особенностей, как автомобилей, так и самих креплений (отсутствие рейлингов, тканевая, пластиковая или алюминиевая крыша, неудобство использования магнитного основания и т.п.).

Специалисты нашей компании занимаются изготовлением различных нестандартных антенных креплений и адаптацией (переделкой) уже существующих антенных креплений. Выбор штатных антенных креплений, для уже установленных в автомобиль раций, ограничивается креплением на водосток, креплением на багажник, креплением на зеркало, креплением на рейлинг, магнитным креплением. Практически, любое из них можно изменить для нестандартной установки. Так, крепление на багажник можно использовать для установки антенны на автомобили, у которых крепление багажника выполнено в виде «салазок» (большей частью это американские автомобили, такие как Hummer и Сhevrolet, похожее крепление возможно установить на ранние кузова Porsche Cayenne).

Для обеспечения большой дальности, устойчивой и качественной радиосвязи в Си-Би диапазоне, обязательно применение длинных антенн. Но длинные антенны обладают повышенной парусностью, особенно при движении автомобиля на больших скоростях. Использование высокой (2 метра) антенны требует использование максимально большого магнитного основания (на данный момент это 160 мм Sirio) и ограничения скорости движения 120 км/ч. В этом случае, желательно сделать врезное основание для антенны, обеспечивающее её жесткое крепление. Качественным и надежным будет крепление, установленное под пятку рейлинга, или крепление с фиксацией в место штатного багажника. Именно такие способы обеспечат надежное крепление антенны к кузову автомобиля, качественную настройку антенны, и избавят от необходимости делать отверстия в крыше.

Подъехать на осмотр автомобиля, и за консультацией по подбору варианта нестандартного крепления можно в офис нашей компании.

Обращайтесь к нам по вопросам изготовления антенных креплений, переходников и антенных удлинителей, приобретения и установке автомобильных Си-Би раций, установке автомобильных, профессиональных, радиолюбительских раций, автомобильных КВ трансиверов, а также ремонта радиооборудования, улучшения качества сотовой связи, приобретения и монтажа ретрансляторов, и т.д.. Мы подберем необходимую гарнитуру для любой вашей радиостанции.

Только у нас вы найдете, разработанную инженерами нашей компании, беспроводную блютуз гарнитуру под рации любых марок и производителей! Мы готовы общаться с вами по тел.: +7 (495) 215-22-92, по е-mail: info@radiopole.ru, или приходите в офис компании по адресу: г. Москва, м. ВДНХ, Ярославская ул. д.8 корп.5 офис 315.2. Мы работаем с 9 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.

Необходима консультация?
мы вам поможем!

Заполните форму и мы Вам перезвоним,
или позвоните по номеру 8 (495) 215-22-92.

Отправить
Заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
в течение 15 минут!

Обновить форму
© 2006-2017 Компания «Радио поле». Все права защищены.
X
Купить в 1 клик

Все подробности заказа будут
оформлены по телефону